sábado, 24 de março de 2012

Angélica descobre o talento culinário de Ana Botafogo

No ‘Estrelas’ deste sábado, dia 24, Ana Botafogo revela um outro talento desconhecido do público: a culinária. A bailarina prepara um mousse de hortelã e um atum marinado no saquê. “Hoje vamos fazer nossa super bailarina trocar as roupas e sapatilhas pelo avental”, brinca Angélica. Ana aprendeu a receita com sua mãe e confessa que gosta de estar acompanhada dos amigos quando vai cozinhar.

Outra faceta da bailarina é seu gosto por pimenta. “Adoro pimenta em tudo! Da cozinha baiana, gosto de um vatapá apimentadinho”, conta Ana. Para manter a forma, ela evita fritura, mas, às vezes, se rende a um hambúrguer.

Ainda no programa, Angélica promove um encontro emocionante entre as atrizes Ana Beatriz Nogueira e Julia Lemmertz, que falam sobre a amizade que elas mantêm há 26 anos. A apresentadora também visita o projeto social do judoca Flávio Canto, o Instituto Reação, no Rio de Janeiro.

‘Estrelas’ tem direção de núcleo de J.B Oliveira, o Boninho, direção geral de L.P Simonetti e redação final de Leila Maia. A atração vai ao ar aos sábados, logo após o ‘Jornal Hoje’.
Fonte:Noticias da Tv Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.